Напишите нам:
WhatsApp     Viber
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-17:00
Каталог

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Анна Альмяшева
    04 октября 2016

    Хочется выразить слова благодарности Александру за внимательное,чуткое отношение к пожеланиям клиентов и оперативную качественную работу!!! "Радость" в виде цветочной коробочки с макарунами доставили вовремя))) подарок не просто удивил...растрогал до слёз!!! Вобщем,спасибо за частичку счастья,побольше благодарных покупателей и процветания

  • Анастасия Баева
    30 августа 2016

    Спасибо большое за такие красивые розы

  • Анна
    16 августа 2016
    Анна

    Работаем рядом с Охапкой. Приходим за цветочками только сюда! Мария с Еленой очень оперативно собирают композиции. Букеты неповторимые, всегда попадают точно в настроение. Очень любим ваш салон! За цветами только к вам!

  • Дарья
    08 августа 2016
    Дарья

    Заказывала букетик маме на день рождения, бюджет был ограничен, но выбрать все же есть из чего. Очень переживала что не получится оформить заказ и доставку вовремя. Нахожусь в другом городе и времени и возможности выбирать особо не было, но увидев всю прелесть букетов на сайте не смогла пройти мимо! И слава Богу я не ошиблась с выбором!!! По оставленной мной ночью заявке связались чуть ли ни в первые минуты рабочего времени салона. Позвонила очень милая девушка (к сожалению имени не запомнила) и предложила альтернативу к моему заказу, т.к. некоторых цветов что я выбрала не было в наличии и рассказала полностью про всю услугу что предоставляет их салон. По истечении нескольких часов (как и было оговорено) мне пришла фотография на телефон с букетиком который предложили взамен выбранному мной, и о чудо!!! Он был прекрасен!!! Были небольшие проблемы с оплатой, но понимающая и отзывчивая девушка согласилась немного отложить час оплаты, за что отдельное спасибо! На всех этапах оформления заказа меня консультировали и помогали во всех вопросах, огромное спасибо за терпение и профессионализм! Цветы привезли очень быстро и очень вовремя, как-будто чувствовали что именно в этот момент нужно сделать получателя чуточку счастливей. Огромнейшее Вам спасибо за то что вы есть, что радуете людей такой красотой и дарите им море позитива и положительных эмоций. Моя Мама была просто счастлива и приятно удивлена такому сюрпризу в виде великолепного букета что вы составили. Могу сказать что ваши работы можно приравнять к произведениям искусства!!! Еще раз спасибо и всех благ Вам и вашему салону!!!

  • Дарья
    28 июля 2016
    Дарья

    очень довольна!!! заказывала букет охапка№40 маме подруги, она в восторге...цветочки свеженькие,бодренькие, букет собрали быстро и оперативно доставили....при том что заказ делала день в день!

  • Лиля
    17 июля 2016
    Лиля

    Маша, спасибо тебе большое, ты такая внимательная! Такой нежный букет получился, ты чудо! Обязательно обращусь к вам еще!

  • Ильнур
    01 июля 2016
    Ильнур

    Мне вас посоветовала моя знакомая, которая рядышком живет, а я сам в советском районе. Ну позвонил по телефону, оказалось все на удивление просто. Пока я дома собирался моей девушке уже букет привезли, причем выглядит гораздо лучше, чем на сайте! Ребята, делайте фото лучше. А, если серьезно, то спасибо большое)))

  • Ринат
    25 июня 2016
    Ринат

    Везли долго (((((( Заказал букет в пятницу вечером, на 21-00, привезли уже ближе к десяти вечера, правда пробка на выезд из города дикая была....и в подарок открытку еще за опоздание подарили....

  • Самойлова Мария
    24 июня 2016
    Самойлова Мария

    Была очень сильно удивлена уровнем сервиса. Обзвонила много сайтов по городу, все предлагают только готовые букеты, которые у них на сайте. А мне хотелось что-нибудь необычное. Позвонила в Охапку, а тут мне отвечают - приезжайте, сделаем все, как вы хотите. Так здорово получилось, я очень довольна!!!

  • Светлана Н.
    14 июня 2016
    Светлана Н.

    Спасибо флористам и особенно Лене за прекрасное чудо!!!

  • Настя
    06 июня 2016
    Настя

    Цветы потрясающие! Это самый красивый букет в моей жизни

  • Прохор
    21 апреля 2016
    Прохор

    Обычно цветы из интернет магазина дохнут на следующий день. Я по этой причине уже редко что заказываю, а тут решил жене к юбилею подарить букетик (из альстромерий мне их продавец посоветовала) - стоят на кухне уже десять дней. Я удивлен!

  • Оксана
    10 апреля 2016
    Оксана

    Девочки,огромное спасибо вам за сервис, все так мило получилось. Цветы ваши стоят у мамы уже 2 неделю, я такого не разу не видела, это просто обалденно!!!

  • Нестерова Татьяна
    25 марта 2016
    Нестерова Татьяна

    Цветы доставили вовремя, букет получился очень роскошным и совсем недорого, спасибо!

  • Коробов Денис
    07 марта 2016
    Коробов Денис

    Отличный букет, спасибо ребята