Напишите нам:
WhatsApp     Viber
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-17:00
Каталог

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Екатерина
    11 января 2022
    Екатерина

    Надо было отправить букет по Самаре, а сама я нахожусь в Екатеринбурге. Выбрала среди трёх других сайтов именно Охапку (у остальных около половины ассортимента было с пометкой "нет в наличии").
    Быстро прислали ссылку на оплату, на следующий день прислали фото букета, бесплатно вложили и подписали открытку. Доставили строго в срок.
    На фото от именинницы я была удивлена, что букет, оказывается, ещё пышнее и больше, чем он даже был на первом фото из магазина.
    Очень довольна сервисом и качеством! Спасибо огромное!!!
    Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

  • Людмила
    27 декабря 2021
    Людмила

    Выражаю благодарность сотрудникам "Охапки"за радость, которую они дарят своей работой. Цветы всегда свежайшие, а датские ёлочки к Новому году- лучший подарок. Все заказы с доставкой курьером исполняются точно в срок.
    Ещё раз большое спасибо!
    Ответ: Благодарим Вас за отзыв!

  • Ксения
    27 декабря 2021
    Ксения

    Очень понравился сервис! Собрали чудесный букет, всё во время, учли все пожелания
    Ответ: Ксения, спасибо за отзыв!

  • Елена
    13 декабря 2021
    Елена

    Прекрасные букеты, очень красивые, всегда свежие цветы, доставка великолепная. Рекомендую
    Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв!

  • Анна Г
    08 ноября 2021
    Анна Г

    Отличный сервис, оперативность и клиентоориентированность! Хорошие цветы по хорошим ценам)) Спасибо)
    Ответ:спасибо, за хороший отзыв! Ждем Вас снова!

  • Елена
    14 октября 2021
    Елена

    Заказывала 11 октября 2021 два букета с доставкой на 12 октября по одному и тому же адресу. Обслуживание понравилось, я и получатели букетов очень довольны качеством, и доставка произведена была в согласованное время. Из минусов - букеты, выбранные на сайте, отсутствовали на момент заказа, но сотрудница предложила варианты, которые меня устроили, и даже отправила мне в вайбер фото цветков, чтоб я могла оценить их вид, размер и определится с количеством цветов в букетах. По итогу согласовали состав букетов, оформление, стоимость и порядок оплаты. Все оперативно. Мне также направили фото готовых букетов, до их вручения. Буду и в дальнейшем обращатся сюда за заказами букетов, тем более, что выдаются промокоды на следующие заказы.
    Сайт очень удобен для выбора, т.к. для каждого букета есть его фото и указание количества цветов каждого вида в букете, а также размеры букета (высота и диаметр). Указанные составы букетов соответствуют фотографиям, т.е. все наглядно. Жаль только, что не все указанные на сайте букеты бывают доступны к заказу!!! Но персонал помогает найти компромиссное решение. Спасибо!
    Ответ: Елена, спасибо большое за такой большой и развернутый отзыв! Нам очень приятно! К сожалению из-за пандемии многие плантации закрылись и на цветочном рынке резко сократилось многообразие цветов. Надеемся ситуация постепенно улучшится и мы сможем радовать Вас большим разнообразием букетов!

  • Галина
    04 апреля 2021
    Галина

    Спасибо большое за отличный сервис. Недавно нашла вас и уже 3 раза воспользовалась. Буду советовать своим друзьям
    Ответ: спасибо Вам за хороший отзыв! Ждем вас снова!

  • Иван
    03 апреля 2021
    Иван

    Отличный магазин по доставке красивых букетов. Нравится большой выбор цветов в шляпной коробке. Все цветы свежие, стоят долго.
    Прекрасный сервис: отправляют фото готового букета, курьер всегда приезжает вовремя, предварительно созваниваясь. Наличие скидки на следующий заказ не оставляет выбора в месте приобретения следующего букета
    Ответ: спасибо большое за хороший отзыв! Ждем вас снова!

  • Андрей
    20 февраля 2021
    Андрей

    Букеты стоят очень мало, буквально на следующий день уже вялый. И это не единичный случай. Стебли подрезаем, не морозим и ставим рядом с батареей. Не рекомендую покупать готовые букеты в данном магазине.

    Ответ: Свяжитесь пожалуйста с нами. Хотелось бы увидеть фото. Не нашли ни одного заказчика с именем Андрей в прошедшие дни, возможно Вы покупали букет в магазине без заказа.
    В вашем случае - налицо грубейшее нарушение правил хранения цветов. Срезанные цветы нужно хранить в прохладном месте, как можно дальше от источников тепла, таких как батарея, плита или любой другой нагревательный прибор. Для этого мы и прикрепляем к каждому букету инструкцию по уходу и стараемся на словах повторить еще информацию об уходе. Попробуйте сохранять ваши цветы в прохладном месте, и Вы увидите совершенно другой результат.

  • Анна
    24 декабря 2020
    Анна

    Заказали новогоднюю композицию. При оформлении заказа спросили о предпочтениях в цветовой гамме. По итогу, получили потрясающий букет! Учли все пожелания! Спасибо большое!

    Ответ:спасибо Анна, за Ваш отзыв.

  • Тамара
    09 сентября 2020
    Тамара

    Давно хотела оставить отзыв, но никак руки не доходили. Сервис на высшем уровне. Заказывала в конце августа и вначале сентября фруктовую и деликатесную корзины родителям на дни рождения. Очень качественный товар, букеты соответствовали картинке и описанию. Отвечали на все вопросы, просьбы и мои косяки. Помогли и подсказали. Очень рекомендую. Для меня, как ребенка, живущего в другой стране такой сервис для родителей, особенно полезен и бесценен. Спасибо огромное всем, кто трудится!!

    Ответ:спасибо большое Тамара, нам действительно очень приятно!!

  • Татьяна
    31 августа 2020
    Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность за вашу клиентоориентированность и сервис. Накануне 1 сентября, в самую горячую пору, мне полностью заменили букет

    Ответ: спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!

  • Наталья
    09 августа 2020

    Благодарю команду "ОХАПКИ" за самый приятный подарок, который был сделан с душой) Вы - генераторы настроения, зажигалочки, большие умнички!!! Спасибо за помощь, за то, что прониклись, поддержали, сделали все просто суперски) Довольна всем - отзывчивость, скорость, профессионализм, терпение, находчивость (у меня была непростая ситуация, я из другого города и не знала адреса доставки). Но самое главное - эмоции и восторги получателя. Ребята, вы - лучшие! Так держать)

    Ответ: спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно!

  • Елена
    07 августа 2020
    Елена

    Добрый день. Очень замечательный салон

    Ответ: спасибо за отзыв!

  • Крис
    24 июля 2020
    Крис

    Добрый день! Большое спасибо магазину, очень довольна сервисом обслуживания. Заказ оставила на сайте ночью, утром уже с 7 утра мне позвонили для согласования, по моей просьбе добавили количество цветов.
    Букет из розовых кустовых роз бомбастик - вышел просто космическим. Цветы свежие, фото букета прислали до доставки. Время от оплаты до доставки небольшое - всего час. Получитель остался в восторге. Большое спасибо флористу, менеджеру и всей команде. Точно будем ещё обращаться.

    Ответ: спасибо Крис, такой замечательный отзыв!!!

  • Сергей
    04 июня 2020
    Сергей

    Заказываю всегда тут и всегда бесподобные букеты великолепного качества

    Ответ: Сергей, спасибо за обратную связь! Ваши отзывы мотивируют нас работать еще лучше!!!

  • Юлия
    20 мая 2020
    Юлия

    Большое спасибо ребятам за букет! Собрали большущий букет именно в тех оттенках, которые я хотела. Цветы все свежие. Второй год заказываю здесь цветы с доставкой онлайн, никогда не подводили.

    Ответ: спасибо Юлия за теплые слова!!!

  • Natalya Tretyakova
    31 марта 2020

    Заказывали букет на день рождения, приятно удивил большой выбор цветов и композиций на сайте, букеты интересные и оригинальные, цены адекватные. Очень удобно, что доставку можно оформить в день заказа, плюс добавить открыточку со своим поздравлением. Цветы в жизни выглядели даже лучше, чем на фото, доставили вовремя. Большое спасибо за положительные эмоции

    Ответ: Спасибо Наталья, за приятные слова. Фото всегда искажает, фото зависит от освещенности и ракурса. Мы делаем его чтобы заказчик получил общее представление о букете.

  • Венера
    15 марта 2020
    Венера

    Благодаря Вам я сделала счастливой мою любимую сестричку. Заказывала из Калининграда. Осталась всем довольна. Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

    Ответ: спасибо Вам за теплые слова!

  • Тамара
    08 марта 2020
    Тамара

    К сожалению, букетом д.мамы осталась недовольна. Очень грустно заказывать букет маме, живя в др. стране и видя ее раз в год, заказывать букет и не получать качественный товар. Букет уже сейчас начал осыпаться. Не удовлетворил меня заказ в этот раз. Надеюсь, что ваша организация обратит внимания в следующий раз на качество цветов, которые отправляет, пусть даже и в перегруженные дни. На покупателе это не должно отражаться. С уважением.

    Ответ: Тамара, спасибо за обратную связь. Вы правы, цветы не должны осыпаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер своего заказа. Готовы Вашей маме выслать другой букет! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.