Напишите нам:
WhatsApp     Viber
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-17:00
Каталог

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Тамара
    09 сентября 2020
    Тамара

    Давно хотела оставить отзыв, но никак руки не доходили. Сервис на высшем уровне. Заказывала в конце августа и вначале сентября фруктовую и деликатесную корзины родителям на дни рождения. Очень качественный товар, букеты соответствовали картинке и описанию. Отвечали на все вопросы, просьбы и мои косяки. Помогли и подсказали. Очень рекомендую. Для меня, как ребенка, живущего в другой стране такой сервис для родителей, особенно полезен и бесценен. Спасибо огромное всем, кто трудится!!

    Ответ:спасибо большое Тамара, нам действительно очень приятно!!

  • Татьяна
    31 августа 2020
    Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность за вашу клиентоориентированность и сервис. Накануне 1 сентября, в самую горячую пору, мне полностью заменили букет

    Ответ: спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!

  • Наталья
    09 августа 2020

    Благодарю команду "ОХАПКИ" за самый приятный подарок, который был сделан с душой) Вы - генераторы настроения, зажигалочки, большие умнички!!! Спасибо за помощь, за то, что прониклись, поддержали, сделали все просто суперски) Довольна всем - отзывчивость, скорость, профессионализм, терпение, находчивость (у меня была непростая ситуация, я из другого города и не знала адреса доставки). Но самое главное - эмоции и восторги получателя. Ребята, вы - лучшие! Так держать)

    Ответ: спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно!

  • Елена
    07 августа 2020
    Елена

    Добрый день. Очень замечательный салон

    Ответ: спасибо за отзыв!

  • Крис
    24 июля 2020
    Крис

    Добрый день! Большое спасибо магазину, очень довольна сервисом обслуживания. Заказ оставила на сайте ночью, утром уже с 7 утра мне позвонили для согласования, по моей просьбе добавили количество цветов.
    Букет из розовых кустовых роз бомбастик - вышел просто космическим. Цветы свежие, фото букета прислали до доставки. Время от оплаты до доставки небольшое - всего час. Получитель остался в восторге. Большое спасибо флористу, менеджеру и всей команде. Точно будем ещё обращаться.

    Ответ: спасибо Крис, такой замечательный отзыв!!!

  • Сергей
    04 июня 2020
    Сергей

    Заказываю всегда тут и всегда бесподобные букеты великолепного качества

    Ответ: Сергей, спасибо за обратную связь! Ваши отзывы мотивируют нас работать еще лучше!!!

  • Юлия
    20 мая 2020
    Юлия

    Большое спасибо ребятам за букет! Собрали большущий букет именно в тех оттенках, которые я хотела. Цветы все свежие. Второй год заказываю здесь цветы с доставкой онлайн, никогда не подводили.

    Ответ: спасибо Юлия за теплые слова!!!

  • Natalya Tretyakova
    31 марта 2020

    Заказывали букет на день рождения, приятно удивил большой выбор цветов и композиций на сайте, букеты интересные и оригинальные, цены адекватные. Очень удобно, что доставку можно оформить в день заказа, плюс добавить открыточку со своим поздравлением. Цветы в жизни выглядели даже лучше, чем на фото, доставили вовремя. Большое спасибо за положительные эмоции

    Ответ: Спасибо Наталья, за приятные слова. Фото всегда искажает, фото зависит от освещенности и ракурса. Мы делаем его чтобы заказчик получил общее представление о букете.

  • Венера
    15 марта 2020
    Венера

    Благодаря Вам я сделала счастливой мою любимую сестричку. Заказывала из Калининграда. Осталась всем довольна. Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

    Ответ: спасибо Вам за теплые слова!

  • Тамара
    08 марта 2020
    Тамара

    К сожалению, букетом д.мамы осталась недовольна. Очень грустно заказывать букет маме, живя в др. стране и видя ее раз в год, заказывать букет и не получать качественный товар. Букет уже сейчас начал осыпаться. Не удовлетворил меня заказ в этот раз. Надеюсь, что ваша организация обратит внимания в следующий раз на качество цветов, которые отправляет, пусть даже и в перегруженные дни. На покупателе это не должно отражаться. С уважением.

    Ответ: Тамара, спасибо за обратную связь. Вы правы, цветы не должны осыпаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер своего заказа. Готовы Вашей маме выслать другой букет! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

  • Мария
    03 марта 2020
    Мария

    Являюсь регулярным клиентом Охапки уже не первый год, заказываю доставку букетов из цветов или фруктов. Получатели всегда остаются в восторге от сервиса и самих букетиков! Спасибо за помощь и красоту, которую несете людям!

  • Екатерина
    11 февраля 2020
    Екатерина

    Очень красивая и эффектная корзинка с сухофруктами!
    Заказывали коллеге на юбилей, весь коллектив в восторге!
    Большое спасибо!

    Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв!

  • Евгений Барышников
    03 февраля 2020

    Заказывал букет для фотосессии, девушки подошли очень дружелюбно, креативно и ответственно) Учли все пожелания. Доставка была в студию точно к оговорённому времени. Огромное спасибо!

    Ответ: Евгений, спасибо за отзыв!

  • Елена
    27 января 2020
    Елена

    Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

  • Татьяна
    26 января 2020
    Татьяна

    Большое спасибо за то, что сделали срочный вечерний заказ, собрали красивую цветочную композицию,и также быстро осуществили доставку. Меня порадовал сервис, после оставленной заявки, мне перезвонили, решили вопрос с доставкой за город, договорились о нужном времени, курьере, на все мои просьбы отвечали, фото букета прислали как его собрали, курьер написал как доставил заказ! Родные остались в восторге!

  • Динара
    23 января 2020
    Динара

    Я с Татарстана, долго искала доставку цветов по Самаре , нашла "охапку" и была приятно удивлена, что помимо цветов можно заказать и фруктовые и другие креативные букеты.... Выбор огромен.... Долго выбирала... заказала композицию из фруктов и цветов. Время назначила на ранее утро, чтоб быть первыми поздравлялами + написали открытку по моему тексту:))... Мне сразу позвонили, мы проговорили условия, с утра оплатила и вечером получила фотоотчет моего супер букета!!!! Утром подруга была так счастлива!!!!!!! Благодаря ОХАПКЕ я сделала счастливой свою любимую подругу, с утра пораньше.... Ее и ее четверо детей были очень довольны!!!! Смотрите фотоотчет!!! Динара

    Ответ: Динара, спасибо за такие теплые слова!

  • Елена. Екатеринбург.
    04 января 2020
    Елена. Екатеринбург.

    Огромное спасибо за то что вы есть. Всегда выручаете. Букеты шикарные, цветы свежие и клиентоориентированный подход.
    Всем рекомендую. В "Охапке" заказываю цветы для своей бабушки уже 2 год и очень довольна, хотя сама живу в другом городе!!!

  • Александра
    21 декабря 2019
    Александра

    Заказывала из другого города, осталась всем довольна. Букет на фото от именинницы даже красивее, чем на сайте!
    Спасибо!

  • Павел
    18 декабря 2019
    Павел

    Всё супер:) Цветы замечательные,доставка работает,как часики! Рекомендую всем.

  • Марина
    10 декабря 2019
    Марина

    К цветам вопросов нет, выглядят красиво.
    Осталась очень недовольна сервисом.
    Решила заказать букет маме на день рождения. Сама живу в другом городе, поэтому оформила доставку. Во-первых, после оплаты не пришёл чек на почту. Пришлось писать менеджеру в WhatsApp. Ответили на следующий день, сказали что произошёл сбой на сайте, прислали чек на почту. Вроде бы окей, бывает. Но тут же сообщили, что из-за этого же сбоя доставка не была включена в стоимость заказа(при оформлении заказа было указано что доставка 0р). Прислали на электронку ссылку для оплаты доставки. Оплатила, потому что не хотела терять время на ожидание возврата денег, хотя уже начало немного раздражать происходящее.
    В WhatsApp'e попросила менеджера отправить фотографию букета перед отправкой. Менеджер пообещала прислать.
    В день доставки понимаю, что время уже подходит, и мама скоро должна получить букет, но фотографию мне все ещё никто не прислал. Опять пишу менеджеру. Мне говорят, что букет уже передали курьеру, и попросят его сфотографировать букет. ОКЕЙ. А потом мне звонит мама и спрашивает, зачем я попросила курьера СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕЁ! Доставка была в 10 утра, это был сюрприз и естественно она была не готова к фотосессии.
    И самое интересное, что фотографию мамы мне так и не прислали.
    Так что, если соберетесь оформлять доставку в этом магазине подумайте 100 раз.