Напишите нам:
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-17:00

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Венера
    15 марта 2020
    Венера

    Благодаря Вам я сделала счастливой мою любимую сестричку. Заказывала из Калининграда. Осталась всем довольна. Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

    Ответ: спасибо Вам за теплые слова!

  • Тамара
    08 марта 2020
    Тамара

    К сожалению, букетом д.мамы осталась недовольна. Очень грустно заказывать букет маме, живя в др. стране и видя ее раз в год, заказывать букет и не получать качественный товар. Букет уже сейчас начал осыпаться. Не удовлетворил меня заказ в этот раз. Надеюсь, что ваша организация обратит внимания в следующий раз на качество цветов, которые отправляет, пусть даже и в перегруженные дни. На покупателе это не должно отражаться. С уважением.

    Ответ: Тамара, спасибо за обратную связь. Вы правы, цветы не должны осыпаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер своего заказа. Готовы Вашей маме выслать другой букет! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

  • Мария
    03 марта 2020
    Мария

    Являюсь регулярным клиентом Охапки уже не первый год, заказываю доставку букетов из цветов или фруктов. Получатели всегда остаются в восторге от сервиса и самих букетиков! Спасибо за помощь и красоту, которую несете людям!

  • Екатерина
    11 февраля 2020
    Екатерина

    Очень красивая и эффектная корзинка с сухофруктами!
    Заказывали коллеге на юбилей, весь коллектив в восторге!
    Большое спасибо!

    Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв!

  • Евгений Барышников
    03 февраля 2020

    Заказывал букет для фотосессии, девушки подошли очень дружелюбно, креативно и ответственно) Учли все пожелания. Доставка была в студию точно к оговорённому времени. Огромное спасибо!

    Ответ: Евгений, спасибо за отзыв!

  • Елена
    27 января 2020
    Елена

    Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

  • Татьяна
    26 января 2020
    Татьяна

    Большое спасибо за то, что сделали срочный вечерний заказ, собрали красивую цветочную композицию,и также быстро осуществили доставку. Меня порадовал сервис, после оставленной заявки, мне перезвонили, решили вопрос с доставкой за город, договорились о нужном времени, курьере, на все мои просьбы отвечали, фото букета прислали как его собрали, курьер написал как доставил заказ! Родные остались в восторге!

  • Динара
    23 января 2020
    Динара

    Я с Татарстана, долго искала доставку цветов по Самаре , нашла "охапку" и была приятно удивлена, что помимо цветов можно заказать и фруктовые и другие креативные букеты.... Выбор огромен.... Долго выбирала... заказала композицию из фруктов и цветов. Время назначила на ранее утро, чтоб быть первыми поздравлялами + написали открытку по моему тексту:))... Мне сразу позвонили, мы проговорили условия, с утра оплатила и вечером получила фотоотчет моего супер букета!!!! Утром подруга была так счастлива!!!!!!! Благодаря ОХАПКЕ я сделала счастливой свою любимую подругу, с утра пораньше.... Ее и ее четверо детей были очень довольны!!!! Смотрите фотоотчет!!! Динара

    Ответ: Динара, спасибо за такие теплые слова!

  • Елена. Екатеринбург.
    04 января 2020
    Елена. Екатеринбург.

    Огромное спасибо за то что вы есть. Всегда выручаете. Букеты шикарные, цветы свежие и клиентоориентированный подход.
    Всем рекомендую. В "Охапке" заказываю цветы для своей бабушки уже 2 год и очень довольна, хотя сама живу в другом городе!!!

  • Александра
    21 декабря 2019
    Александра

    Заказывала из другого города, осталась всем довольна. Букет на фото от именинницы даже красивее, чем на сайте!
    Спасибо!

  • Павел
    18 декабря 2019
    Павел

    Всё супер:) Цветы замечательные,доставка работает,как часики! Рекомендую всем.

  • Марина
    10 декабря 2019
    Марина

    К цветам вопросов нет, выглядят красиво.
    Осталась очень недовольна сервисом.
    Решила заказать букет маме на день рождения. Сама живу в другом городе, поэтому оформила доставку. Во-первых, после оплаты не пришёл чек на почту. Пришлось писать менеджеру в WhatsApp. Ответили на следующий день, сказали что произошёл сбой на сайте, прислали чек на почту. Вроде бы окей, бывает. Но тут же сообщили, что из-за этого же сбоя доставка не была включена в стоимость заказа(при оформлении заказа было указано что доставка 0р). Прислали на электронку ссылку для оплаты доставки. Оплатила, потому что не хотела терять время на ожидание возврата денег, хотя уже начало немного раздражать происходящее.
    В WhatsApp'e попросила менеджера отправить фотографию букета перед отправкой. Менеджер пообещала прислать.
    В день доставки понимаю, что время уже подходит, и мама скоро должна получить букет, но фотографию мне все ещё никто не прислал. Опять пишу менеджеру. Мне говорят, что букет уже передали курьеру, и попросят его сфотографировать букет. ОКЕЙ. А потом мне звонит мама и спрашивает, зачем я попросила курьера СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕЁ! Доставка была в 10 утра, это был сюрприз и естественно она была не готова к фотосессии.
    И самое интересное, что фотографию мамы мне так и не прислали.
    Так что, если соберетесь оформлять доставку в этом магазине подумайте 100 раз.

  • Яна
    19 октября 2019
    Яна

    Пользуюсь услугами ребят уже год.При этом нахожусь за границей. За это время заказала около 8 композиций: как из цветов, так и съедобных. Доставка всегда в обговоренное время. Более того, курьер уже узнаёт в лицо своих постоянных клиентов. И вручает букеты даже на улице. Цветочные композиции всегда стоят около 2х недель. В основном, заказываю цветы в корзине. Очень довольна работой фирмы. Всегда порекомендуют нужную открытку, подберут наиболее выигрышную компощицию по случаю торжества. Заказывала букеты на дни рождения как молодых девушек, так и на 23 февраля дедушке. Сотрудники всегда входят в положение и добавляют в композиции запрашиваемый алкоголь или же цветы определенного цвета. Спасибо вам, ребята. Процветания и много благодарных клиентов

    Ответ: Спасибо вам большое! Мы стараемся быть лучше для вас!

  • Елена
    16 сентября 2019
    Елена

    Я восхищена вашим сервисом и мастерством! Уже не в первый раз заказываю букеты и всегда получаются прекрасные оригинальные композиции из свежих цветов! Каждый раз реальные букеты превосходят мои ожидания, в последний раз даже удалось достать орхидеи, хотя изначально я была предупреждена, что сейчас не самый подходящий сезон. Я полностью доверяю вкусу флориста - лишь подсказываю направление и цветовую гамму, и всегда приятно удивляюсь полученному результату. Уже в который раз совершенно не выбираю где заказывать букеты себе на мероприятия в качестве декора или в подарок - только в Охапке :)

    Ответ: Елена, спасибо большое за теплые слова.

  • Андрей
    22 августа 2019
    Андрей

    Заказал съедобный букет для друга, после доставки увидев фото, был удивлен, что не хватает некоторых ингредиентов, сказали извините флорист забыл положить, предложили поехать забрать букет исправить и заново подарить. Глупей предложения я не слышал, приехать к имениннику и отнять у него подарок.
    Ответ: Андрей, спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такой случай впервые за всё время работы магазина. Виновные уже понесли наказание за невнимательность, Вам вернули деньги за недостающие ингредиенты. Наши клиенты очень важны для нас, поэтому благодарим за понимание.

  • Сергей
    13 июля 2019
    Сергей

    Заказываю не первый раз! Авторская работа флориста - шедевр !! Очень приятно, что каждый раз видно вложенную душу в букеты ! Огромное спасибо . Супруга в восторге от корзины

  • Анастасия
    06 июля 2019
    Анастасия

    Вообще не понравился букет. По фото было заявлено одно, привезли совершенно другое... Жаль потраченных денег. Плюс - за оперативную доставку.

    Ответ: Анастасия, очень жаль, что не понравился букет. Вы всегда можете спрашивать фото перед отправкой вашего букета, и если нужно, мы обязательно его подкорректируем, чтобы он вам нравился.

  • Наталья
    30 июня 2019
    Наталья

    Огромное спасибо за два букета на мамин юбилей! Очень красиво, душевно и быстро! Цветы радовали нас больше недели!

  • Юля Долгова
    28 июня 2019

    Большое спасибо за отличный букет для мамы! Быстро, четко, в срок и качественно, что самое главное!!! И я и мама в восторге!

  • Диана
    18 июня 2019
    Диана

    Спасибо великолепному флористу Варе за креативный подход и профессионализм! Составили такой яркий индивидуальный букет, создающий настроение! Приятно встречать людей, любящих свою работу!)))