Напишите нам:
WhatsApp     Viber
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-17:00
Каталог

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Елена
    14 октября 2021
    Елена

    Заказывала 11 октября 2021 два букета с доставкой на 12 октября по одному и тому же адресу. Обслуживание понравилось, я и получатели букетов очень довольны качеством, и доставка произведена была в согласованное время. Из минусов - букеты, выбранные на сайте, отсутствовали на момент заказа, но сотрудница предложила варианты, которые меня устроили, и даже отправила мне в вайбер фото цветков, чтоб я могла оценить их вид, размер и определится с количеством цветов в букетах. По итогу согласовали состав букетов, оформление, стоимость и порядок оплаты. Все оперативно. Мне также направили фото готовых букетов, до их вручения. Буду и в дальнейшем обращатся сюда за заказами букетов, тем более, что выдаются промокоды на следующие заказы.
    Сайт очень удобен для выбора, т.к. для каждого букета есть его фото и указание количества цветов каждого вида в букете, а также размеры букета (высота и диаметр). Указанные составы букетов соответствуют фотографиям, т.е. все наглядно. Жаль только, что не все указанные на сайте букеты бывают доступны к заказу!!! Но персонал помогает найти компромиссное решение. Спасибо!
    Ответ: Елена, спасибо большое за такой большой и развернутый отзыв! Нам очень приятно! К сожалению из-за пандемии многие плантации закрылись и на цветочном рынке резко сократилось многообразие цветов. Надеемся ситуация постепенно улучшится и мы сможем радовать Вас большим разнообразием букетов!

  • Галина
    04 апреля 2021
    Галина

    Спасибо большое за отличный сервис. Недавно нашла вас и уже 3 раза воспользовалась. Буду советовать своим друзьям
    Ответ: спасибо Вам за хороший отзыв! Ждем вас снова!

  • Иван
    03 апреля 2021
    Иван

    Отличный магазин по доставке красивых букетов. Нравится большой выбор цветов в шляпной коробке. Все цветы свежие, стоят долго.
    Прекрасный сервис: отправляют фото готового букета, курьер всегда приезжает вовремя, предварительно созваниваясь. Наличие скидки на следующий заказ не оставляет выбора в месте приобретения следующего букета
    Ответ: спасибо большое за хороший отзыв! Ждем вас снова!

  • Андрей
    20 февраля 2021
    Андрей

    Букеты стоят очень мало, буквально на следующий день уже вялый. И это не единичный случай. Стебли подрезаем, не морозим и ставим рядом с батареей. Не рекомендую покупать готовые букеты в данном магазине.

    Ответ: Свяжитесь пожалуйста с нами. Хотелось бы увидеть фото. Не нашли ни одного заказчика с именем Андрей в прошедшие дни, возможно Вы покупали букет в магазине без заказа.
    В вашем случае - налицо грубейшее нарушение правил хранения цветов. Срезанные цветы нужно хранить в прохладном месте, как можно дальше от источников тепла, таких как батарея, плита или любой другой нагревательный прибор. Для этого мы и прикрепляем к каждому букету инструкцию по уходу и стараемся на словах повторить еще информацию об уходе. Попробуйте сохранять ваши цветы в прохладном месте, и Вы увидите совершенно другой результат.

  • Анна
    24 декабря 2020
    Анна

    Заказали новогоднюю композицию. При оформлении заказа спросили о предпочтениях в цветовой гамме. По итогу, получили потрясающий букет! Учли все пожелания! Спасибо большое!

    Ответ:спасибо Анна, за Ваш отзыв.

  • Тамара
    09 сентября 2020
    Тамара

    Давно хотела оставить отзыв, но никак руки не доходили. Сервис на высшем уровне. Заказывала в конце августа и вначале сентября фруктовую и деликатесную корзины родителям на дни рождения. Очень качественный товар, букеты соответствовали картинке и описанию. Отвечали на все вопросы, просьбы и мои косяки. Помогли и подсказали. Очень рекомендую. Для меня, как ребенка, живущего в другой стране такой сервис для родителей, особенно полезен и бесценен. Спасибо огромное всем, кто трудится!!

    Ответ:спасибо большое Тамара, нам действительно очень приятно!!

  • Татьяна
    31 августа 2020
    Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность за вашу клиентоориентированность и сервис. Накануне 1 сентября, в самую горячую пору, мне полностью заменили букет

    Ответ: спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!

  • Наталья
    09 августа 2020

    Благодарю команду "ОХАПКИ" за самый приятный подарок, который был сделан с душой) Вы - генераторы настроения, зажигалочки, большие умнички!!! Спасибо за помощь, за то, что прониклись, поддержали, сделали все просто суперски) Довольна всем - отзывчивость, скорость, профессионализм, терпение, находчивость (у меня была непростая ситуация, я из другого города и не знала адреса доставки). Но самое главное - эмоции и восторги получателя. Ребята, вы - лучшие! Так держать)

    Ответ: спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно!

  • Елена
    07 августа 2020
    Елена

    Добрый день. Очень замечательный салон

    Ответ: спасибо за отзыв!

  • Крис
    24 июля 2020
    Крис

    Добрый день! Большое спасибо магазину, очень довольна сервисом обслуживания. Заказ оставила на сайте ночью, утром уже с 7 утра мне позвонили для согласования, по моей просьбе добавили количество цветов.
    Букет из розовых кустовых роз бомбастик - вышел просто космическим. Цветы свежие, фото букета прислали до доставки. Время от оплаты до доставки небольшое - всего час. Получитель остался в восторге. Большое спасибо флористу, менеджеру и всей команде. Точно будем ещё обращаться.

    Ответ: спасибо Крис, такой замечательный отзыв!!!

  • Сергей
    04 июня 2020
    Сергей

    Заказываю всегда тут и всегда бесподобные букеты великолепного качества

    Ответ: Сергей, спасибо за обратную связь! Ваши отзывы мотивируют нас работать еще лучше!!!

  • Юлия
    20 мая 2020
    Юлия

    Большое спасибо ребятам за букет! Собрали большущий букет именно в тех оттенках, которые я хотела. Цветы все свежие. Второй год заказываю здесь цветы с доставкой онлайн, никогда не подводили.

    Ответ: спасибо Юлия за теплые слова!!!

  • Natalya Tretyakova
    31 марта 2020

    Заказывали букет на день рождения, приятно удивил большой выбор цветов и композиций на сайте, букеты интересные и оригинальные, цены адекватные. Очень удобно, что доставку можно оформить в день заказа, плюс добавить открыточку со своим поздравлением. Цветы в жизни выглядели даже лучше, чем на фото, доставили вовремя. Большое спасибо за положительные эмоции

    Ответ: Спасибо Наталья, за приятные слова. Фото всегда искажает, фото зависит от освещенности и ракурса. Мы делаем его чтобы заказчик получил общее представление о букете.

  • Венера
    15 марта 2020
    Венера

    Благодаря Вам я сделала счастливой мою любимую сестричку. Заказывала из Калининграда. Осталась всем довольна. Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

    Ответ: спасибо Вам за теплые слова!

  • Тамара
    08 марта 2020
    Тамара

    К сожалению, букетом д.мамы осталась недовольна. Очень грустно заказывать букет маме, живя в др. стране и видя ее раз в год, заказывать букет и не получать качественный товар. Букет уже сейчас начал осыпаться. Не удовлетворил меня заказ в этот раз. Надеюсь, что ваша организация обратит внимания в следующий раз на качество цветов, которые отправляет, пусть даже и в перегруженные дни. На покупателе это не должно отражаться. С уважением.

    Ответ: Тамара, спасибо за обратную связь. Вы правы, цветы не должны осыпаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер своего заказа. Готовы Вашей маме выслать другой букет! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

  • Мария
    03 марта 2020
    Мария

    Являюсь регулярным клиентом Охапки уже не первый год, заказываю доставку букетов из цветов или фруктов. Получатели всегда остаются в восторге от сервиса и самих букетиков! Спасибо за помощь и красоту, которую несете людям!

  • Екатерина
    11 февраля 2020
    Екатерина

    Очень красивая и эффектная корзинка с сухофруктами!
    Заказывали коллеге на юбилей, весь коллектив в восторге!
    Большое спасибо!

    Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв!

  • Евгений Барышников
    03 февраля 2020

    Заказывал букет для фотосессии, девушки подошли очень дружелюбно, креативно и ответственно) Учли все пожелания. Доставка была в студию точно к оговорённому времени. Огромное спасибо!

    Ответ: Евгений, спасибо за отзыв!

  • Елена
    27 января 2020
    Елена

    Спасибо за качественный сервис и своевременную доставку

  • Татьяна
    26 января 2020
    Татьяна

    Большое спасибо за то, что сделали срочный вечерний заказ, собрали красивую цветочную композицию,и также быстро осуществили доставку. Меня порадовал сервис, после оставленной заявки, мне перезвонили, решили вопрос с доставкой за город, договорились о нужном времени, курьере, на все мои просьбы отвечали, фото букета прислали как его собрали, курьер написал как доставил заказ! Родные остались в восторге!