Напишите нам:
WhatsApp     Viber
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-17:00
Каталог

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

Больше отзывов на и https://yandex.ru/maps/51/samara/?from=tabbar&ll=50.143423%2C53.198868&mode=search&oid=18883926834&ol=biz&z=14

 

  • Дилара
    04 апреля 2017
    Дилара

    Спасибо огромное за композицию.

  • Виктория
    25 марта 2017
    Виктория

    Заказывали два букета в подарок: охапка 30 и 32. Цветы доставили через три часа, к определенному времени! Это очень здорово! После вручения букетов курьер позвонил и сообщил мне, что цветы у получательниц. Цветы свежие, букеты очень понравились! Яркие, сочные! Спасибо Вам!

  • Диана
    22 марта 2017
    Диана

    Здравствуйте, заказывала съедобный букет в марте 2017 года. Огромное спасибо за букет! Именинница была в восторге и все знакомые тоже. Смутил способ оплаты (особенно иногородним)

  • Дмитрий
    08 марта 2017
    Дмитрий

    Ваш отзыв Огромное спасибо вам! 8марта вечером сделал заказ ,через 1.5часа все были рады!

  • Олеся Гаганина
    05 марта 2017

    На все случаи жизни, девушки собирают великолепные букеты! Прекрасные букеты!!!

  • Алексей Семенов
    17 февраля 2017
    Алексей Семенов

    Живу в Ярославле. Долго выбирал тех,кто поздравит доченьку с Днем рождения. Выбрал ВАС,милые девчонки (общался с Машенькой и Дарьей) И не ошибся! Строго в оговоренное время (10.25), головокружительной красоты букет, изысканный сервис!!!! Дочь в восторге, я счастлив!! СПАСИБО!! В следующий раз только к ВАМ!! 8 920 133 29 21

  • Евгения
    04 февраля 2017
    Евгения

    Хочу поблагодарить вас за очень красивый букет!!! И отдельное спасибо за уровень обслуживания!!! Девушка по телефону посоветовала, какие лучше цветы подарить мужчине, приняла заказ по телефону, уточнила, к какому времени нужен букет! На следующий день, когда я заехала за цветами, букет уже ждал меня!!!))

  • Алена
    27 января 2017
    Алена

    Уже не первый раз заказываю букет на день рождения коллегам. Когда заказывала в первый раз, мой заказ приняли в воскресенье вечером, и к 11 утра понедельника букет уже был в офисе, из свежайших цветов, которые стояли не меньше трех недель. Вот это я понимаю, клиентоориентированность! Сегодня привезли еще один букет, именинница в восторге, букет действительно очень красивый! Спасибо вам большое! Через неделю буду отмечать свой день рождения, уже намекнула коллегам, где надо заказывать красивые букеты ;)

  • Инна
    21 января 2017
    Инна

    Заказывала букет по телефону.Переживала,так как не видела букет.Отзвонилась именинница-3 минуты "визжала" в восторге!Далее:-"Он такой необычный,мне таких ни когда в жизни не дарили,...!По поводу сервиса:Отзвонилась девушка,Приятный голос,подобрала подарок,предложила открытку,...доставку,сбросила мне смс,что подарок доставлен!!!!Сервис "под ключ"!!!Спасибо за отличную работу и бонус отличнное настроение !!!!

  • Ольга
    09 января 2017
    Ольга

    Добрый день. Приятно удивленна работой данной компании. Смогли качественно выполнить заказ, не смотря на то, что заказывала, как всегда, в последний момент. При этом букет я заранее выбрала на сайте, но решила позвонить, уточнить, есть ли в наличии. Оказалось, что не все цветы для данного букета есть, но Елена сказала, что можно собрать похожий. В итоге Елена собралась потрясающий букет, идеально подходящий случаю и при этом соответствующий и моему вкусу - при том, что общались мы с ней только по телефону. Вот это я понимаю сервис и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо, большое, за помощь, оперативность и прекрасный букет!

  • Ирина Бындова
    05 декабря 2016
    Ирина Бындова

    Спасибо Вам большое за оперативную работу и не формальный подход. С Вами приятно иметь дело! В наше время не так часто встретишь профессиональных людей, которые дорожат клиентом и своей репутацией. Хочу также отметить, что со вкусом и чувством стиля у Вас все в порядке! Вы заметно отличаетесь от многих других аналогичных компаний. Желаю Вам успехов и процветания!

  • Галина
    29 ноября 2016
    Галина

    Спасибо Вам Огромное! Сегодня заказала в день рождения дочери. И Очень понравился букет! Прекрасная композиция.со вкусом. Молодцы!Благодрна за оперативную работу.внимания и его быстрое исполнение.Доче очень понравилось.а мне вдвойне приятно.Буду и в предь только с Вами дружить!!!Счастья.Добра Вам!!!!

  • Анастасия Захарушкина
    28 ноября 2016

    В День Рождения получила вот такой букет в прекрасных оттенках фиолетового и желтого :)Интересное сочетание цветочков. Спасибо ohapka63.ru. Теперь знаю, где можно приобрести современный букет!

  • Мария Петрова
    16 ноября 2016

    Такой прекрасный букет под скромным названием "охапка N24" очень порадовал сегодня прекрасного человека. Спасибо большое!

  • Настя Немцева
    25 октября 2016

    Хочется сказать огромное спасибо !
    Делала заказ на букет для своей мамы , т.к. я это обычно делаю по телефону из другого города , нередко возникают трудности в понимании. Прекрасная девушка доступно разъяснила мне подробности, очень терпеливо и внимательно учла все мои пожелания . Доставка без задержек приехала с самого утра и день моей мамы начался со счастливой улыбки!
    Спасибо вас огромное !

  • Ольга Сирант
    24 октября 2016

    Очаровательные букеты! А какой прелестный съедобный букет! Просто осенний праздник!

  • Лара Платошкина
    23 октября 2016

    а Мы нашли вас по сайту. И он очень понравился интерфейс - можно настроить фильтры и по цене и по типу цветов, словом, просто очень удобно и все понятно. Наверное, поэтому и захотели позвонить к вам за заказом :) Доставили быстро, ко времени, букет свежий, и по словам именинницы стоял как новый в течение недели. Фото мы даже не догадались сделать тогда. думаю, при случае уже не будем долго искать доставщика букетов, а сразу к вам.

  • Денис Мальчиков
    13 октября 2016

    В минувшую субботу срочно нужен был букет на свадьбу, чтобы подарить невесте, поэтому цветы должны были быть не просто хорошими, а НЕОБЫКНОВЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! Заехали в Охапку, сразу поняли - эти розы нас здесь ждали! Каждая - чудо природы, воплощение свежести и красоты! Цена, кстати, приятно нас удивила. Спасибо огромное!

  • Сергей
    11 октября 2016
    Сергей

    Очень свежие, нежные розы, моей девушке очень понравились)

  • Юлия
    05 октября 2016
    Юлия

    Заказала букет маме день в день. Букет очень красивый, как на картинке. Только бумага упаковочная не такая яркая оказалась. В целом заказом довольна. Доставили оперативно. Даже получилась не предвиденная ситуация- мама трубку долго не брала и дома её не было, а курьер уже приехал. В общем, привезли букет позже. Спасибо большое! Ещё хотелось бы, что бы на сайте была возможность ввести адрес и тел.получателя, а так же прикладывать записку или открытку от заказчика.