Напишите нам:
Самара, ул. Дачная, д. 25
Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-17:00

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв, авторизовавшись через соцсети, а также без авторизации.

Vkontakte

  • Лариса
    14 августа 2017
    Лариса

    Заказала букет на сайте в 01:00, в 09:15 позвонила по кн для подтверждения заказа. Ответил недовольный голос девушки, которая сообщила, что видит мой заказ, свяжется со мной позже, так как она только пришла. Я прождала час. Мне так никто и не перезвонил. Мои попытки повторно дозвониться до магазина были тщетными, кн был постоянно занят. Безуспешно прождав звонка из магазина до 13:00, вынуждена была обратиться в др магазин. А жаль, очень понравился букет 75, его я хотела подарить маме на юбилей

    Ответ: Лариса! Извините что так вышло, мы исправимся, и спасибо за Ваш отзыв. Благодаря отзывам мы можем сделать нашу работу еще лучше.

  • Наталья
    08 августа 2017
    Наталья

    Заказывала композицию дочке на день рождение 07 августа, доставили вовремя, композиция отличная. Спасибо за доставленные приятные эмоции.

  • Андрей, Москва
    07 августа 2017
    Андрей, Москва

    Заказывал букет ( корзиночка №7), находясь за много километров от Самары .Огромное спасибо флористу Марии за отлично выполненную работу, получился очень красивый букет. Желаю коллективу магазина успехов и проЦВЕТАния!!!

  • Екатерина Стрельцова
    01 июля 2017

    Спасибо за такую красоту! Заказывала коробочку #7, доставили оперативно- в день заказа!Именинница осталась довольна. Всем рекомендую!

  • Наталья
    19 июня 2017
    Наталья

    Большое спасибо Вам за праздник,доставленный нашей маме!!очень красивый букет,доставка порадовала!!!сервис отличный!!всем рекомендую!!заказывали коробочку № 7,очень необычная!!спасибо!!

  • Надежда Фролова
    10 июня 2017

    Букет очень понравился имениннице коробочка N7. Букет очень красивый. Моя мама осталось довольной))) спасибо Вам большое за быструю доставку и ровно в назначенное время) фиолетовые цветы здесь очень гармонирует. Теперь буду знать куда обращаться за цветами))))

  • Оксана
    06 июня 2017
    Оксана

    Заказывала маме на День Рождения корзину №7, очень переживала, но доставили вовремя, как и обещали по телефону, очень порадовали!))) цветы супер)размеры совпадают с заявленными!) Вы молодцы! спасибо!!!=)

  • Ольга
    18 мая 2017
    Ольга

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМУ коллективу магазина!! Вы просто молодцы! Заказ (съедобный букет) был сделан в точности с учетом всех моих пожеланий и условий, а их было немало!))) Отдельное "спасибо" за оперативную и своевременную доставку!! Так держать!

  • Анна
    16 мая 2017
    Анна

    Спасибо огромное за эмоции, полученные нашей именинницей от прекрасного букета #59! Отдельная благодарность курьеру, который несмотря на все трудности доставил букет лично в руки адресату! Теперь только к вам!

  • Алсу
    15 мая 2017
    Алсу

    Спасибо за прекрасный букет! Очень красивая композиция! Доставка во время, обслуживание на высшем уровне!

  • Ульяна
    11 мая 2017
    Ульяна

    Заказала для сестрёнки съедобный букетик. Доставили с самого утра, фрукты свежайшие и вкусные. Спасибо Вам огромное за возможность из другого города порадовать близких.

  • Сергей
    25 апреля 2017
    Сергей

    Спасибо. Доставка быстро и качественно.

  • Дилара
    04 апреля 2017
    Дилара

    Спасибо огромное за композицию.

  • Виктория
    25 марта 2017
    Виктория

    Заказывали два букета в подарок: охапка 30 и 32. Цветы доставили через три часа, к определенному времени! Это очень здорово! После вручения букетов курьер позвонил и сообщил мне, что цветы у получательниц. Цветы свежие, букеты очень понравились! Яркие, сочные! Спасибо Вам!

  • Диана
    22 марта 2017
    Диана

    Здравствуйте, заказывала съедобный букет в марте 2017 года. Огромное спасибо за букет! Именинница была в восторге и все знакомые тоже. Смутил способ оплаты (особенно иногородним)

  • Дмитрий
    08 марта 2017
    Дмитрий

    Ваш отзыв Огромное спасибо вам! 8марта вечером сделал заказ ,через 1.5часа все были рады!

  • Олеся Гаганина
    05 марта 2017

    На все случаи жизни, девушки собирают великолепные букеты! Прекрасные букеты!!!

  • Алексей Семенов
    17 февраля 2017
    Алексей Семенов

    Живу в Ярославле. Долго выбирал тех,кто поздравит доченьку с Днем рождения. Выбрал ВАС,милые девчонки (общался с Машенькой и Дарьей) И не ошибся! Строго в оговоренное время (10.25), головокружительной красоты букет, изысканный сервис!!!! Дочь в восторге, я счастлив!! СПАСИБО!! В следующий раз только к ВАМ!! 8 920 133 29 21

  • Евгения
    04 февраля 2017
    Евгения

    Хочу поблагодарить вас за очень красивый букет!!! И отдельное спасибо за уровень обслуживания!!! Девушка по телефону посоветовала, какие лучше цветы подарить мужчине, приняла заказ по телефону, уточнила, к какому времени нужен букет! На следующий день, когда я заехала за цветами, букет уже ждал меня!!!))

  • Алена
    27 января 2017
    Алена

    Уже не первый раз заказываю букет на день рождения коллегам. Когда заказывала в первый раз, мой заказ приняли в воскресенье вечером, и к 11 утра понедельника букет уже был в офисе, из свежайших цветов, которые стояли не меньше трех недель. Вот это я понимаю, клиентоориентированность! Сегодня привезли еще один букет, именинница в восторге, букет действительно очень красивый! Спасибо вам большое! Через неделю буду отмечать свой день рождения, уже намекнула коллегам, где надо заказывать красивые букеты ;)